Home » » RAMUAN SUBUR KANDUNGAN

RAMUAN SUBUR KANDUNGAN

Sabtu, 01 Juni 2013 | 0 komentar

[halaman 2]

MENGAPA SUBUR KANDUNGAN?

Subur kandungan adalah suatu produk yang dirancang untuk menyuburkan dan memperkokoh kandungan (uterus) agar benih keturunan dapat terpelihara secara sehat dan karenanya dapat berkembang secara sempurna.

SUBUR KANDUNGAN dibuat murni dari bahan alam yang telah dipercaya berkhasiat untuk mengatasi masalah-masalah kandungan (uterus) dengan kondisi yang buruk karena sering keguguran atau faktor-faktor luar yang mengakibatkan uterus terganggu. Penggunaan secara teratur produk SUBUR KANDUNGAN akan memantapkan kestabilan dan kesehatan uterus Anda, sehingga benar-benar siap menyambut kehadiran si kecil buah hati anda.

BAGAIMANA KOMPOSISI SUBUR KANDUNGAN?

Dalam jamu SUBUR KANDUNGAN meliputi bahan-bahan berkhasiat, diantaranya :

1. Curcumae Rhizoma
Rimpang kunyit temulawak ini telah digunakan secara turun temurun selama puluhan bahkan ratusan tahun untuk menambah nafsu makan (baik bagi ibu maupun janin yang sedang dikandungnya), kurang darah, aliran darah/getah empedu terganggu, maupun air susu ibu yang kurang lancar. Di dalamnya terdapat berbagai minyak atsiri yang sangat bermanfaat bagi tubuh.

2. Imperate Radix dan Zeamays Rhizoma

Merupakan akar alang-alang dan akar jagung yang dimaksudkan untuk memperkuat dan memperkokoh kandungan (uterus) sang ibu karena di dalamnya mengandung senyawa-senyawa seperti glukosa, sukrosa, asam malat, asam sitrat, arundoin, silindrin, fernenol, simiarenol, dan anemonim.

3. Phaseolli Semen

Adalah biji kacang hijau terutama dalam bentuk kecambahnya yang sedang tumbuh beberapa hari dimana bioenzimnya tengah produktif, dimaksudkan sebagai penyubur sekaligus sebagai pereduksi bahan-bahan sintetik kimiawi yang membahayakan uterus (penangkal radikal bebas).INFO, KONSULTASI & PELAYANAN, HUB :

KLINIK ALTERNATIVE WIENARTO
SOWAN LOR (Barat Prapatan Munyuk 500m)
BUGEL – KEDUNG – JEPARA - JAWA TENGAH Kode Pos 59463

HP/WA. 081 2289 3709
Tilp. 085 105 332 855

Din.Kes. 445.141/1125/08

RIBUAN PENDERITA TELAH TERTOLONG
SEMBUH PERMANEN.

MELAYANI PESANAN PENGOBATAN JARAK JAUH


MENAMBAH PENGETAHUAN ANDA DENGAN MEMBACA ARTIKEL

DIBAWAH SINI :

Share this article :

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. KLINIK WIENARTO - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger