Home » » Kenali Gejala Raja Singa pada Wanita

Kenali Gejala Raja Singa pada Wanita

Rabu, 05 Februari 2014 | 0 komentarKenali Gejala Raja Singa pada Wanita-Penyakit menular seksual merupakan penyakit yang dapat ditularkan melalui hubungan seksual terutama pada orang yang sering berganti-ganti pasangan. Salah satu penyakit menular seksual ini adalah penyakit raja singa yang disebabkan oleh infeksi bakter Treponema pallidum. Penyakit ini dapat terjadi pada pria dan wanita terutama pada usia produktif. 

Gejala yang ditimbulkan penyakit raja singa pada wanita berdasarkan 4 stadium penyakit adalah:

1.   Stadium satu: akan muncul luka berwarna kemerahan di daerah vagina atau bibir. Stadium satu pada penyakit ini merupakan stadium yang menular.
2.   Stadium dua: muncul ruam-ruam merah di telapak tangan. Luka di daerah bibir, vagina atau dubur.
3.   Stadium tiga: apabila pada stadium satu dan dua tidak mendapat pengobatan, maka pada stadium tiga ini gejala penyakit akan menghilang namun bakteri penyebab masih berada di dalam tubuh. Stadium ini dapat berlangsung bertahun-tahun.
4.   Stadium empat: merupakan stadium akhir dari penyakit raja singa dimana bakteri telah bermetastasis ke seluruh tubuh, merusak organ-organ penting seperti otak, jantung dan tulang.

Selain penularan melalui hubungan seksual, penyakit raja singa ini juga dapat menular dari seorang ibu yang sedang hamil kepada bayi di dalam kandungannya. Apabila ini terjadi, bayi yang dilahirkan nanti dapat mengalami cacat bawaan. Oleh karena itu sangat penting mengetahui gejala yang ditimbulkan dari penyakit ini terutama pada wanita sehingga mendapatkan pengobatan dengan segera. INFO, KONSULTASI & PELAYANAN, HUB :

KLINIK ALTERNATIVE WIENARTO
SOWAN LOR (Barat Prapatan Munyuk 500m)
BUGEL – KEDUNG – JEPARA - JAWA TENGAH Kode Pos 59463

HP/WA. 081 2289 3709
Tilp. 085 105 332 855

Din.Kes. 445.141/1125/08

RIBUAN PENDERITA TELAH TERTOLONG
SEMBUH PERMANEN.

MELAYANI PESANAN PENGOBATAN JARAK JAUHMENAMBAH PENGETAHUAN ANDA DENGAN MEMBACA ARTIKEL DIBAWAH SINI:


Share this article :

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. KLINIK WIENARTO - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger